Repórter da ESPN experimenta sanduíche de reto e tripas de vaca no Chile
O repórter da ESPN Eduardo de Meneses passou por um sufoco durante a última quinta-feira (20). No pré-jogo de Colo-Colo e Palmeiras, o jornalista experimentou um sanduíche feito do reto e tripas de vaca, chamado 'potito'. Edu, no entanto, não sabia a origem da carne, divertindo seus colegas no estúdio.
A experiência do repórter ocorreu em entrada no Futebol na Veia. Nos arredores do estádio Monumental David Arellano, em Santigo (CHI), Edu perguntava para as pessoas se elas gostavam de Valdivia. Até que ele foi conversar com um vendedor ambulante, que preparou o sanduíche. Tratando o lanche como de pernil, o jornalista provou a iguaria ao vivo.
Acontece que, pouco depois, o ex-goleiro da seleção chilena Roberto Rojas avisou aos presentes no estúdio que o 'potito' era feito de reto e tripas bovinas, divertindo a todos. Já no estádio, Edu voltou a participar da atração e falou sobre o ocorrido.
"Por isso que eu via no olhar do rapaz que fazia o lanche que eu jamais ia esquecer. O povo depois me aplaudiu, o que causou estranheza. Seria um ato heroico? Agora veio a prova que foi isso mesmo. Eu não sei nem mais o que dizer", falou o repórter.
Ao fim da partida, Edu de Meneses foi novamente questionado sobre o 'potito', desta vez por André Kfouri. "Como você está ao vivo, parece que tudo deu certo até agora. Felizmente os anticorpos estão bem", brincou o apresentador do SportsCenter.
"Se arrependimento matasse, certamente eu não estaria mais neste link. Eu achei mesmo que fosse um sanduíche de pernil. Quando ele começou a colocar os ingredientes, eu já me arrependi. Quando eu vi que era um negócio diferente, aí me arrependi mais ainda", contou o repórter, que completou, "mas o arrependimento maior veio quando Roberto Rojas, El Condor, mandou, através do Twitter, disse que o lanche é uma iguaria aqui no Chile e tem miúdos do boi, inclusive parte não tão aproveitadas assim. Chile, jamais te esquecerei!".
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